Gaia Gentile

comincia la sua carriera professionale di cantante ed autrice a soli 17 anni.

Dal 2009 ad oggi ha partecipato a concerti e festival in tutto il Mondo, dall’ Algeria alla Germania, dagli Emirati Arabi Uniti alla Malaysia, Singapore, Hong Kong, Cina, Indonesia, Sry Lanka, Thailandia, Birmania, Kuwait, Francia, Spagna, Inghilterra, Scozia, Argentina, Cile, Zimbawe, Zambia, Svizzera, Russia ecc…

Nonostante la giovanissima età vanta importanti esperienze professionali tra cui la partecipazione come vocalist dell’orchestra della fortunata trasmissione televisiva “Ballando con le Stelle” di Milly Carlucci nell’edizione 2017; ha cantato al fianco di importanti artisti come Noa, Giò di Tonno, Mario Rosini, Giuseppe Milici…

Discografia:

2021 Sono Fuori (album)

2021 Fuori Tendenza (singolo)

2019 Speriam

2020  Password

2015  Sambo per Amor

2015 Nel sentiero dei pensieri

 

 

 

 

facebook Instagram youtube