Spotify – Sono Fuori

Gaia Gentile

Sono una cantante/cantautrice e Performer, classe 1992. Ho cominciato professionalmente la mia carriera all’età di 17 anni ed ho girato quattro continenti: dall’ Algeria alla Germania, dagli Emirati Arabi Uniti alla Malaysia, Singapore, Hong Kong, Cina, Indonesia, Sry Lanka, Thailandia, Birmania, Kuwait, Francia, Spagna, Inghilterra, Scozia, Argentina, Cile, Zimbawe, Zambia, Svizzera, Russia ecc…
Nel 2017 ho partecipato come vocalist al programma televisivo Rai, BALLANDO CON LE STELLE nell’orchestra di Paolo Belli.
Mi sono esibita con artisti del calibro di Noa, Giò di Tonno, The Swingle Singers, Mario Rosini, Vinicio Capossela, Caparezza, Paolo Vallesi, ecc.
Di pari passo ho alimentato la mia passione per il musical e la recitazione.
Nel 2012 ho conseguito il diploma presso “L’Accademia Artisti” di Roma.
Collaboro assiduamente come solista con la Jazz Studio Orchestra, diretta dal maestro Paolo Lepore.

Discografia:

2021 Sono Fuori (album)

2021 Fuori Tendenza (singolo)

2019 Speriam

2020  Password

2015  Sambo per Amor

2015 Nel sentiero dei pensieri

 

 

 

 

facebook Instagram youtube